Depot

für den Fachbereich Kunst- und Denkmalpflege

eine/n Magazinmeister/in

Vollzeit – befristet auf zwei Jahre

Ihr vielseitiges Aufgabengebiet umfasst schwerpunktmäßig handwerkliche und organisatorische Aufgaben in den Museums- und Depotgebäuden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

rosner bamba 1

Das Projekt "Da-Sein in Kunst und Kirche" bringt spannende Begegnungen von zeitgenössischen Werken und Gotteshäusern.

In gotischen, barocken ebenso wie modernen Kirchenräumen fordern vielfältige Arbeiten – Aktionskunst, Installationen, Skulpturen, Gemälde, Zeichnungen – heraus.

Der andere Blick Viola Lentze

Erleben Sie Michelangelos Fresken der Sixtinischen Kapelle in einer atemberaubenden Reproduktion und nahezu originalgetreuer Größe im fürstlichen Marstall in Regensburg: vom 16. Februar bis 3. Mai 2017.

Aufgrund des großen Besucherinteresses wird die Ausstellung Der andere Blick nach einer Winterpause nochmal geöffnet.

Domschatz1a

Direkt am Dom St. Peter, in den historischen Räumen der ehemaligen bischöflichen Residenz mit Fresken der Renaissance, können Sie den Schatz der Kathedrale entdecken: jetzt täglich geöffnet.