In der Kirche St. Franziskus in Burgweinting hat wieder ein Kunstwechsel stattgefunden:
Der Regensburger Fotokünstler Martin Rosner zeigt momentan seine Fotografie im Leuchtkasten mit dem Titel "stadt-raum 3858-3862" in der Franziskusnische.

Ein Künstlergespräch mit Martin Rosner findet am 15. November 2020 um 11 Uhr nach dem 10.15 Uhr-Gottesdienst statt.

Auch außerhalb der Messfeiern sind Sie herzlich eingeladen, die Kirche St. Franziskus zu besuchen und das Kunstwerk auf sich wirken zu lassen.

St. Franziskus, Kirchfeldallee 3, 93055 Regensburg-Burgweinting