Ilona Amann stellt ihr Objekt "Sein Mantel" zusammen mit einer Papierarbeit in der Franziskusnische aus

+++ Künstlergespräch am Samstag, 18. Juni, um 19 Uhr +++

Ilona Amanns Kunstwerk ist ein Mantel, gefertigt aus einem Patchwork aus Wollmousselineresten, bemalt und bestickt. Ihm gegenübergestellt ist die Papierarbeit „Ich umarme Dich und öffne Dir mein heiliges Zelt“ aus dem Jahr 2018. „Sein Mantel“ ist in gewissem Sinne eine „reale“ Darstellung dieses gestickten Mantels. Nachhaltig beeindruckt vom Licht der Kirche und wie der Mantel auf eine schöne Art seinen Platz in der Kirche einnimmt, wird die Künstlerin am Samstag, 18. Juni, um 19:00 Uhr in einem Künstlergespräch Bezug auf den Mantel im Kontext zur Kirche nehmen.

Mehr zum Kunstwerk erfahren Sie auf dieser Webseite in der Rubrik KUNST ENTDECKEN. Informatives über die Künstlerin Ilona Amann gibt es HIER.

Mantel Burgweinting    Mantel Burgweinting

DomschatzAPP